Walter Valliti

Tour Leader

Walter Valliti
Telefono
3355363481
Email
walter@bmwmcmonza.it

Altri Organizzatori

Bruno Ferrari
Bruno Ferrari
Telefono
3384105830
Email
bruno@bmwmcmonza.it

Luogo

San Daniele

SCARICA PDF ALLEGATO

Programma San Daniele

Partecipanti all'evento
0

-

Utenti in lista d'attesa

-

Prossimo evento

Data

18 Set 2020 - 20 Set 2020

Posti disponibili

Etichette

ANNULLATO

San Daniele

Adagiato su una collina, San Daniele è il centro principale del Friuli Collinare: da qui si gode di panorami infiniti su dolci distese di colline.
La cittadina è considerata una delle perle del Friuli Venezia Giulia, conosciuta a livello internazionale per la produzione della trota affumicata ma soprattutto per il prosciutto dal sapore inimitabile, frutto di una tradizione millenaria e di un microclima unico.
Venerdi limiteremo al massimo la percorrenza autostradale e faremo sosta pranzo a Bassano del Grappa dove potremo visitare il famoso Ponte degli Alpini.
Alloggeremo per entrambi i giorni presso l’Hotel San Daniele in pieno centro cittadino e faremo cena venerdi all’Antico Caffe Toran che dista pochi metri dal ns hotel.
Sabato faremo un giro nella zona sconfinando in Slovenia e potremo vedere prima il Fontanone di Goriuda per poi affrontare in Slovenia il passo Mangart e raggiungere per pranzo il ristorante Hvala a Caporetto.
Dopo pranzo avremo la visita guidata del Museo di Caporetto per fare poi rientro a San Daniele dove ci attende la visita al prosciuttificio Al Camarin. Seguirà cena tipica al ristorante Dolcenero.
Domenica rientro costeggiando le basse Dolomiti dove ci aspettano le curve e i tornanti dei Passi Cereda e Duran.
Nel costo indicato sono comprese 2 notti in hotel, 2 cene e 1 pranzo, la visita al museo e l’accesso al Passo Mangart, restano esclusi il pranzo di venerdi e di domenica.
In totale percorreremo circa 1.100 kilometri, che sicuramente avremo modo di non dimenticare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *